Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  2. Самый дешевый генератор билетов.
  3. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Мы говорим на вашем языке
 Создавайте свои маршруты
 Удобный поиск
 Продавайте собственные туры
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(Европа)

Острова Теркс и Кайкос
Прекрасный отдых в Мидл Кайкос
Центральная Америка и Карибский бассейн · Теркс и Кайкос
Далее

Как пережить передачу

Длительные трансферы и сна в аэропорту могут быть не кошмаром, а мечтой. Вы знаете, как организовать бесплатную поездку во время трансфера в Сингапуре или ночь в футуристическом спальном ящике? Изучите советы, чтобы начать рассматривать переводы как новые возможности.

Изучите варианты аэропортов

Аэропорты в Сан-Франциско, Амстердаме и Париже имеют собственный музей. В соответствии со своим богемным духом, Остин Техас проводит бесплатные концерты в аэропорту. Вы можете сократить переход в Мюнхене, посетив мини-пивоварню, или посетить кафе с планетарием в Ханэда, Токио. Международные аэропорты предлагают новые способы сделать пассажирские перевозки более комфортными. Аэропорт Сингапура находится дальше всего, и, кроме залов, игр, кинотеатра и других мероприятий, здесь есть расслабляющий сад с живыми бабочками.

Совершите путешествие во время трансфера

Многие аэропорты предлагают вам возможность совершить поездку в оба конца и воспользоваться многочасовым трансфером для знакомства с местными достопримечательностями. К ним относятся Сингапур, Амстердам, Солт-Лейк-Сити, Доха и Сеул.

Узнайте о преимуществах транзитной визы

Транзитные визы связаны с поездками во время трансферов. Это краткосрочная виза, которая используется только в том случае, если вам необходимо приземлиться во время поездки в страну, с которой в Чешской Республике нет безвизового режима. Вы должны иметь транзитную визу в таких странах, даже если вы не снимаете пятки с аэропорта или даже покидаете зону паспортного контроля. Транзитная виза может быть действительна в течение 8 часов и 48 часов. Воспользуйтесь этим и запланируйте дополнительную экскурсию по пути. В течение 24 или 48 часов, вы можете узнать достаточно из Гонконга.

- Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - istockphoto.com
Flymeto - istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в ?
  1. Самый дешевый генератор билетов.
  2. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  3. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
 Мы говорим на вашем языке 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд Создавайте свои маршруты

Спроси друга на трансфер

Вы летаете с KLM, переводите в Амстердам и у вас есть iPhone? Тогда вы имеете право на перевод друга. В рамках программы «Переход с местного» волонтер проведет вас по городу, чтобы настроить ваши интересы. А чтобы растопить лед, он приглашает вас на ознакомительный стакан, который оплачивает KLM. Icelandair одолжила своих сотрудников непосредственно в качестве друга во время переезда в Рейкьявик. Среди добровольцев были пилоты, даже генеральный директор. Правильный партнер был выбран в соответствии с вашими интересами. Действие закончено, но при путешествии с Icelandair вы всегда должны проверять страницу с их программой Stopover Buddy.

Убери себя в комфорте гостиной

Даже если в вашем билете написано «Эконом», вы можете наслаждаться удобством и обслуживанием залов ожидания в аэропортах. Доступ в лаундж можно оплатить, заказав паспорт на весь день или наличными при входе. При долгой и ночной передаче это окупается. Однако, только правильная кредитная карта, такая как Visa Infinite или MasterCard Black, может открыть дверь. Просто покажи им, и ты внутри и свободен. Преимущество такой записи в том, что вам не нужно ограничиваться зоной отдыха, в которой вы летите. У кого-нибудь есть что-нибудь лучше? Иди туда.

Подключение к аэропорту Wi-Fi

Право на бесплатный Wi-Fi должно быть прописано в Конституции. Если вам также нужен интернет для выживания и вы не хотите тратить мобильные данные на ходу, присоединяйтесь к бесплатному Wi-Fi в аэропорту. Список паролей в наиболее посещаемых аэропортах регулярно обновляется, например, на удобной карте в мобильном приложении WiFox.

Перемещение пособий удобно и безопасно

Обычно вы знаете, что у вас есть длинный ночной трансфер, когда вы покупаете билеты. Приготовьтесь к этому как можно более тщательно. Безопасная ставка - несколько слоев удобной одежды, в которую вы можете связать, капюшон поможет защитить свет. Некоторые туристы даже несут свои собственные гамаки, которые висят в аэропорту и переживают ночь. Хотя темный, пустынный уголок аэропорта кажется идеальным для сна, лагерь напротив, где вы можете видеть. Идеально найти место возле службы безопасности аэропорта.

Рядом со спальным ящиком

Все больше аэропортов размещают в своих помещениях автоматические спальные куртки, чтобы изолировать окружающий шум и обеспечить удобную посадку. Некоторые из них представлены в виде шезлонга для гипермоделей или балаклавы, другие представляют собой кабинки с отдельной комнатой с кроватью и гостиным уголком. Киоски являются идеальной альтернативой аэропорту. Если ваш рейс отменен или самолет опоздал, вы можете попросить ночлег в одном из них. После задержки самолета более чем на три часа вы также, вероятно, будете иметь право на денежную компенсацию.

Спроси пилота

Что произойдет, если самолет лопнет? Правда ли, что самолет приземляется? Патрик Смит много лет работал пилотом авиалайнера и отвечает на вопросы людей в своем блоге AskThePilot.com. Он положил лучшее из блога в одноименную книгу, которая была издана на чешском языке. Возможно, нет лучшей книги для упаковки для вашего полета. Конечно, вы можете взять другую книгу, но обязательно забудьте об этом. Против фонарика в вашем мобильном телефоне и ноутбуке хватит значительно больше часов.



Теги

Нет тегов

Категории