Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  2. Гарантия самой дешевой покупки.
  3. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Удобный поиск
 Создавайте свои маршруты
 Продавайте собственные туры
 Мы говорим на вашем языке
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

мужчина (MLE)

Как насчет сочетания летнего отдыха с свадебной церемонией?

Свадьбы за границей все еще продолжаются, но знаете ли вы, какие направления платят за самые романтические места для вашей свадьбы?

Вам нравится роскошь? Свадьба на Мальдивах будет той, которую вы никогда не забудете! Мальдивы, несомненно, являются одним из самых роскошных мест в мире. Conrad Maldives Rangari Island, пятизвездочный курорт, завоевал две награды за лучшее место отдыха во всем мире.

Босиком, только в светло-белой пляжной одежде, на закате видно, что самым популярным местом для свадебной церемонии являются местные пляжи, а также сады отеля.

Вы также можете испытать необычную свадьбу под водой из неопрена, когда у инструктора по дайвингу будет брак.

Свадьба в Лас-Вегасе? Это будет стоить вам всего несколько уток!

В городе греха и азартных игр, каждый год он говорит «да» двести тысячам пар, не удивительно, что церемония занимает всего несколько минут. За определенную плату они также предоставят вам свадебные платья, букет и даже свидетелей прямо перед церемониальным залом.

За дополнительную плату также возможно обеспечить прямую интернет-передачу для членов семьи. Самое замечательное, что чешские власти признают брак в Лас-Вегасе.

Свадьба на Острове Сердца?

Деревня Тики и храм Полинезийской Марае, цветы, венки и будущие молодожены, прибывающие на лодке - вы знакомитесь со своей идеей свадьбы на Таити - “острове сердца”?

Полинезийский остров Хуахине, который буквально является раем для путешественников и серферов, прекрасно вписывается в список любимых мест для помолвленной пары. Здесь вы также найдете место своей мечты, которого вам не хватает для идеальной радости.

Независимо от того, решите вы по любому из вышеперечисленных направлений, не забудьте забронировать билеты, которые вы покупаете по нашим уникальным ценам. Путешествуйте по всему миру вместе с нами, выберите также правильное место для вашего следующего медового месяца!

Популярные комбинации рейсов



Статьи по Теме