Около 50% людей, собирающихся купить билет, точно не знают, куда они хотят лететь. Если вы один из них, вам может пригодиться поисковая система. Он подберет для вас идеальный билет.

Перед покупкой билетов

Как все это работает? В поле «Где» введите регион мира (Европа, Африка, Азия) или всю интересующую вас страну. В нашем случае Испания, поэтому мы выбираем направление. Далее мы устанавливаем интервал, в котором хотим лететь, и количество дней пребывания. На основе ваших данных для вас будут созданы все возможные аэропорты Испании, и вы просто выберете, куда вы предпочтете - Барселону, Мадрид или Малагу. Искать легко, быстро и, самое главное, понятно. Это значительно упростит ваше время и работу с поиском. Система будет в основном генерировать множество недорогих перевозчиков (Ryanair, Easyjet и Vueling), а также классических авиакомпаний, таких как Lufthansa и CSA.

Апрель

Апрель - самый популярный месяц для посещения Испании.

Участники

В январе вы встретите меньше всех путешественников в Испании.

От 1500 крон

Do Barcelony

Аэропорт Мадрида

Nejvíce letů přistává na letišti Madrid Airport (MAD).

Сколько стоит билет в Испанию

Ориентировочные цены начинаются от 808 чешских крон за рейс в одну сторону и 2500 чешских крон за обратный рейс на определенный период. Цены и наличие могут быть изменены.

Ожидайте самых дешевых рейсов в Барселону, Малагу или Майорку, но в основном только зимой и особенно из Германии или Вены.

Самые дорогие рейсы на Канарские острова и северо-запад Испании.

Покупать билеты за несколько дней до вылета не стоит. Так что не покупайте билеты в последнюю минуту, идеальное время для покупки билетов - примерно за 4 месяца до вылета в летнее путешествие. Для зимнего путешествия достаточно купить билет за 2 месяца до вылета.

Когда покупать билет в Испанию

Когда покупать билетв Барселону

Цена самого дешевого обратного перелета Москва - Барселона

Когда покупать билет в Валенсию

Цена самого дешевого обратного перелета Санкт-Петербург - Валенсия

Когда покупать билетв Мадрид

Мадрид - не одно из самых посещаемых мест, поэтому неважно, в какое время вы покупаете билеты. Рекомендуемое время для покупки билетов - примерно 2-3 месяца до вылета.

Цена самого дешевого обратного перелета Cочи - Валенсия

Лучший день для отъезда в Испанию

Неважно. Испания прекрасна в любое время года.

FAQ по покупке билетов в Испанию

Какие авиакомпании летают в Испанию?

Самые дешевые рейсы в Испанию организуют такие авиакомпании, как Ryanair, Wizz Air, Eurowings или Vueling.

Какие авиакомпании летают в Мадрид?

Бюджетная авиакомпания летает из Вроцлава, Нюрнберга, Кракова и Праги. Iberia из Вены, Праги и Кракова. Wizz Air и классический рейс, такой как CSA, также летают из Праги.

Сколько длится перелет в Испанию?

Среднее время полета из Праги в Мадрид составляет 2 часа 55 минут. Прямой перелет из Вены в Валенсию занимает 2 часа 45 минут. От Праги до Канарских островов за 4 часа.

Сколько стоит билет в Испанию?

Стоимость билета до Мадрида составляет от 553 крон в одну сторону. Стоимость обратного билета от 1800 чешских крон.

Лучший день для отъезда в Испанию

Зимой температура практически не опускается ниже 5 градусов. Поэтому рекомендуется покупать билеты круглый год.

Где купить билеты в Испанию?

В идеале через туристическое агентство, которое обо всем позаботится, проконсультирует и поможет в любой ситуации. Билеты, приобретенные через туристическое агентство, в основном являются преимуществом для пассажиров, у которых есть языковой барьер и которые не могут перемещаться по веб-сайтам компаний на разных языках. Посетите наш генератор и комбинатор самых выгодных билетов.

Зачем покупать билет у нас?

  1. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.

  2. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.

  3. Надежное обслуживание клиентов.

Что делать после приземления в Испании

Что делать после приземления в Барселоне

Дорога от аэропорта до центра Барселоны варьируется в зависимости от вида транспорта и часа пик. Вы можете использовать различные транспортные связи, такие как есть автобусные линии, метро или пригородные поезда. Дорога от аэропорта до центра занимает около 30 минут, автобус № 46 является наиболее часто используемым маршрутом при поездках в центр города. Вы можете купить билет, действительный только на автобус, по цене 2,15 € у водителя.

Также можно купить билет на общественный транспорт на весь день за 8,40 евро или блок билетов T-10 из 10 штук по общей цене 10 евро. Или вы можете купить блок билетов Т-10 (10 шт.) Стоимостью 10 €.

Линия метро L9 со станциями в обоих терминалах также идет в центр. Билет на метро стоит 4,50 евро и может быть передан только в метро. Чтобы добраться до центра Барселоны, вам нужно перейти на синюю или красную ветку метро, что займет у вас примерно 50 минут.

Если вы собираетесь за пределы Барселоны, вам подойдет пригородный поезд R2.

Билет на поезд стоит 4,10 евро, также можно использовать один из упомянутых выше билетов Т-10.

Airbus - это специальная линия, которая обслуживает только аэропорт и не является частью общественного транспорта. Прямой путь из аэропорта прямо в центр занимает 35 минут, а цена составляет 5,90 евро.

Если вы приедете поздно вечером с 23:00 до 5:00 утра, отправляйтесь на автобусе N17 (терминал 1) или N16 (терминал 2). Автобусы ходят каждые двадцать минут, билеты стоят 2,50 евро.

Вы можете придумать другие вопросы? Будем рады пообщаться с вами в онлайн-чате или написать на электронную почту. Мы также доступны по телефону. Вы можете найти обе данные в нижнем колонтитуле этой страницы.

Что делать после приземления в Мадриде

Как и другие крупные европейские и международные аэропорты, Барахас предлагает несколько способов добраться до мегаполиса. и Чамартин, автовокзал Принсипи Пио или деловой район на севере Нуэвос Министериос. Маршрут отправляется из аэропорта три раза в час с 6 утра до 23:30, билет в одну сторону стоит 2,60 евро.

Все терминалы соединены с Мадридом линией метро 8. Как и пригородный поезд, он доставит вас до станции Nuevos Ministerios. Отсюда вы можете сесть на другие линии до других станций метро. Метро ходит от аэропорта четыре раза в час, с 06:00 до 01:30. Подготовьте от 4,50 до 6 евро за каждый тариф.

Еще один способ добраться до центра Мадрида - на местных автобусах общественного транспорта. Линия 101, которая проходит только от терминалов 1, 2 и 3, доставит вас на окраину города до развязки Canillejas, а автобусная линия 200 соединяет все терминалы с важной развязкой Avenida América. Экспресс-линия 203, которая является единственной, работающей весь день, доставляет пассажиров со всех терминалов на уже упомянутую станцию Аточа.

Валенсия аэропорт

Центр находится на метро от аэропорта Валенсии.

Популярные комбинации рейсов в Испанию

СОВЕТ

Текущие цены на билеты для всей страны, попробуйте щелкнуть ссылку на билет на рейсы из Москвы в Испанию во все доступные аэропорты или рейсы из Санкт-Петербургa в Испанию во все доступные аэропорты.

Что нужно знать дальше об Испании

У вас уже есть билет в Испанию? Прочтите руководство об Испании.

Прочтите руководство

Лучшие билеты в Испанию