Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  2. Надежное обслуживание клиентов.
  3. Самый дешевый генератор билетов.
 Создавайте свои маршруты
 Удобный поиск
 Продавайте собственные туры
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Мы говорим на вашем языке
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Рейкьявик (KEF)

Мировые гонки по пересеченной местности заслуживают участия! II.
Марафон Рапа Нуи - остров Пасхи, Полинезия, Тихий океан (5.6.2016) Остров вулканического происхождения под названием Рапа-Нуи является самым отдаленным населенным островом в мире. Длина острова всего 24 км, но если вы хотите попробовать что-то действительно необычное и незабываемое, Maraton Rapa Nui определенно подходит. Регистрация запущена и есть вакансии. Не стесняйтесь, покупайте билеты по выгодным ценам сегодня и экономьте! Марафон «Большая пятерка» в Африканском национальном парке (25.6.2016) Самый дикий из всех марафонов - одна из 10 гонок, за которые стоит путешествовать.
Mar 29, 2016 2 мин
Далее
Куда поехать за дайвингом
Азия · Таиланд
Jun 25, 2016 2 мин
Далее

ИСЛАНДИЯ - мир, полный фантазий

Просто посмотрите на красивый и необычно морщинистый пейзаж сначала, как вы уверяете вас. Ищете место для отдыха, куда можно спастись после беспокойного периода? Один из лучших вариантов - это всего несколько дней, но еще месяц в Исландии.

Причины, по которым Исландия зимой:

  1. Большая часть заслуг связана с дружелюбным характером местных жителей и ощущением того, что время не играет никакой роли в их жизни. Эта комбинация полностью очищает вас и возвращает домой полный энергии. Тогда этого хватит на следующие месяцы повседневной жизни.
  2. Половина цены. В целом Исландия считается дорогой, и это может показаться людям, не знакомым с местными условиями. Но это не так зимой. Цены на авиабилеты, проживание и прокат автомобилей значительно ниже, часто даже вдвое.
  3. Отличная возможность увидеть северное сияние Северное сияние. Рисунок, зелено-фиолетовое небо. Это что-то невообразимое, фотографии красивые, но реальность незабываемая. Чтобы увидеть сияние, нужна тьма, и она самая длинная в Исландии с конца августа до середины апреля. Если вам повезет, вы все равно сможете увидеть полярное сияние из Рейкьявика, но, безусловно, лучшее место для наблюдения - Национальный парк Тингвеллир.
  4. Исландия должна чувствовать. Уже первое дыхание чистого воздуха после приземления самолета поразит вас.
  5. В Исландии вы почувствуете много контрастов. Здесь вы можете увидеть горячие минеральные источники, вулканы, гейзеры, горы, озера, ледники, прекрасные пляжи и ощутить оглушительный гул бесчисленных водопадов в отличие от абсолютной тишины необитаемых отходов. Исландия является наименее населенной страной в Европе.
  6. Это может звучать удивительно, но в Исландии неожиданно велика культурная жизнь. Остров кишит рядом профессиональных художников. Будь то дизайн, музыка или изобразительное искусство, каждый найдет свое.
  7. В Рейкьявике вы можете посетить больше концертов во время вашего пребывания, чем за весь год. В качестве бонуса большинство выступлений и концертов местных артистов бесплатны.
Рейкьявик - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - Erupce gejzíru Strokkur během slunného dne na Islandu
Flymeto - Velký Gejzír a modré termální jezero, Strokkur. Island.
Flymeto - Modrá Laguna, Island. Lidé v lázních v geotermální oblasti Modré Laguny, poblíž Reykjavíku.
Flymeto - Panorama Modré Laguny. Reykjavík.
Зачем путешествовать с нами в Европа?
  1. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  2. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  3. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
 Продавайте собственные туры Мы говорим на вашем языке Делитесь предложениями с друзьями

Когда летать

Вы спрашиваете, зачем вам зимой ехать на самый холодный остров в Европе? Исландская зима не так драматична. Там прохладнее, снега больше, но благодаря влиянию Гольфстрима он теплее, чем можно было ожидать. Снег обычно длится около недели, а затем снова тает. Кроме того, Исландия предлагает вам множество способов согреться горячими источниками и гейзерами, которые иногда подстегивают до нескольких метров.

Горячие источники используются как местными жителями для отопления своих домов, так и туристических центров. Самым известным центром является роскошная Голубая Лагуна, которая наиболее посещаема туристами, но вы также можете попробовать альтернативу в таинственном Киото, где озеро раскинулось посреди лавовых полей.

Исландские водопады являются одними из самых посещаемых мест. Он может похвастаться большим разнообразием. Они маленькие и тихие, но также огромные и величественные. Но все прекрасны. Самым известным является Спасенный водопад, расположенный недалеко от столицы Рейкьявик. Благодаря хорошей доступности он хорошо посещается. Вместе с гейзером Гейзер и национальным парком Тингвеллир они образуют так называемый «золотой треугольник». Вторым по величине на острове является водопад Хайфосс. Это 122 метра в длину. Однако добраться до него непросто, и для этого нужен внедорожник.

Красивая природная панорама исландского водопада, река окружена зимним вулканическим ландшафтом. Водопад Öxarárfoss находится в национальном парке Тингвеллир и сфотографирован здесь на фоне драматического неба с запятнанными облаками.

Стоит также упомянуть большое озеро Йокулсарлон. Это предлагает необычное зрелище. Блестящий ледник плавает на поверхности. Он простирается между морем и ледником Breiðamerkurjökull. Огромные синие кусочки льда отрываются от него и направляются к морю на поверхности озера.

Рейкьявик - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - Öxarárfoss
Flymeto - Svartifoss
Flymeto - Západ slunce v Jökulsárlónu, Island
Flymeto - Island
Зачем путешествовать с нами в Европа?
  1. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  2. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  3. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
 Продавайте собственные туры Удобный поиск Мы говорим на вашем языке

Турист стоит в сюрреалистическом ледяном пейзаже на пляже в лагуне ледника Йокулсарлон в Исландии. Многие крупные куски льда смываются с побережья. Ледниковые горы, которые происходят от таяния ледника Ватнайёкюдль, разбросаны по всему побережью. Эта фотография была сделана холодным зимним вечером.

Из-за разнообразия Исландии, на обратном пути вы задаетесь вопросом, видели ли вы все, и после возвращения вы начнете искать другое свободное время, когда вы сможете вернуться, чтобы исследовать другие части этой исключительной страны всеми способами.

Рейкьявик - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - Reykjavík, hlavní město Islandu v zimním pohledu ze shora.
Flymeto - Mount Kirkjufell, Island. Aurora borealis, polární záře nad horou Mount Kirkjufell, Island
Flymeto - Sopka Grabrok na Islandu. Překrásný pohled na kráter sopky Grabrok na Islandu
Flymeto - Island. Mapka islandu symbolicky charakterizující Island. Ilustrovaný cestovní plakát.
Flymeto - Godafoss. Překrásný vodopád Godafoss v zimě na Islandu, pokrytého sněhem, dlouhá expozice.
Зачем путешествовать с нами в Европа?
  1. Гарантия самой дешевой покупки.
  2. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  3. Надежное обслуживание клиентов.
 Создавайте свои маршруты 500 миллионов рейсов за 10 секунд 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд


Статьи по Теме

Теги

Категории