Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  2. Мы благополучно доставим вас домой.
  3. Самый дешевый генератор билетов.
 Удобный поиск
 Создавайте свои маршруты
 Делитесь предложениями с друзьями
 Продавайте собственные туры
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Белград (BEG)

Сейшелы - рай на земле
Африка · Сейшельские острова
Nov 11, 2021 3 мин
Далее

Знаменитые направления имеют свои двойные

Именно поэтому Венеция, Барселона или Мачу-Пикчу входят в число самых популярных мест в мире. Их история, достопримечательности и атмосфера уникальны, и вы нигде не найдете ничего подобного. Или да? Между тем, эти направления остаются вне поля зрения, предлагая почти то же самое, что и их более посещаемые коллеги. Дай им шанс. Иногда лучше оставить с дороги избитые миллионы туристов.

Венеция против Кольмар

Равномерность и детализация венецианской архитектуры поражают воображение, и нигде в мире, в сочетании с каналами, вы не найдете его. Венеция имеет около 260 тысяч жителей, но около 10 миллионов посетителей проходят через них каждый год. Если вы хотите насладиться романтикой на бесплатных каналах, попробуйте места с пометкой Маленькая Венеция, такие как Камден, Лондон, Валенсия или Богор, Индонезия. Бывший рыбацкий район с таким названием можно найти во французском городе Кольмар недалеко от немецкой границы Кольмар - один из старейших городов в Эльзасе, сформированный всеми архитектурными стилями от средневековой готики до французского классицизма, которые смешались во впечатляющую мозаику цветов и ощущений.

Париж против Белград

Белград на Балканах успешно заменяет французскую столицу. В Париже есть Сакре-Кер, белградский собор Святого Саввы. Церковь Святого Марка может быть заселена сербским квазимодо. Там, где сходство заканчивается, Белград ставит отличительный признак подлинности. Памяти советских времен, проталкиваемые между зданиями в стиле модерн и памятниками османского времени, создают фон города, который является не просто витриной для туристов. Настоящие люди живут здесь и имеют свои дворы.

Белград - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - StevanZZ | istockphoto.com
Flymeto - Predrag Vuckovic | istockphoto.com
Flymeto - Milos Jokic | istockphoto.com
Flymeto - Kirillm | istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Европа?
  1. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  2. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 500 миллионов рейсов за 10 секунд Удобный поиск Продавайте собственные туры

Барселона против Валенсия

В Барселоне есть Гауди, в Валенсии - Сантьяго Калатрава - блестящий архитектор, благодаря которому Валенсия элегантно сочетает историю с современностью. Пляжи этого оживленного мегаполиса омывают то же Балеарское море, что и Барселона. Отличная местная кухня также оставит неизгладимый след.

Белград - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - maylat | istockphoto.com
Flymeto - mater2 | istockphoto.com
Flymeto - tepic | istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Европа?
  1. Мы благополучно доставим вас домой.
  2. Гарантия самой дешевой покупки.
  3. Самый дешевый генератор билетов.
 Мы говорим на вашем языке 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд Делитесь предложениями с друзьями

Дубровник против Ровине

Игра престолов и новые Звездные войны привлекают рекордное количество посетителей Дубровника. Жемчужина Адриатики, как ее называют город, внесенный в список ЮНЕСКО, имеет своих конкурентов почти на другом конце Хорватии, на полуострове Истрия. Яркие дома в гавани Ровиня вырастают из моря и лениво превращаются в сверкающие каменные улицы, которые могут быть как тихими, так и удивительно яркими. Рестораны, пабы и небольшие художественные галереи похоронят вас напрямую.

Санторини против Пароса

Всем хочется, чтобы фотографии белых домов с голубыми крышами гениально сложились в островные каскады. Но мало кто знает, что соседний остров Парос предлагает то же самое в бледно-голубых тонах. Более того, жизнь на Паросе спокойнее, чем на Санторини, который страдает от вторжения туристов.

Галапагос Ballestas

Гигантские черепахи и морские игуаны бегут вдоль пляжа вокруг людей или зябликов Дарвина. Эквадор по-прежнему извлекает выгоду из славы Галапагосских островов и возможности увидеть там живых животных, но они также сталкиваются с проблемой получения их всех, а не разрушения островов. Другие Галапагосские острова довольно близко. Острова Бальестас принадлежат Перу, и сотни скалистых пингвинов, тюленей и других животных нагреваются на своих скалистых берегах, чтобы туристы могли отправиться на Галапагосские острова.

Мачу-Пикчу против Чокекирао

В то время как Macu Picchu закрывает все новые и новые экскурсии и отвлекает посетителей на специальные маршруты, Choquequirao - противоположная крайность и настоящее удовольствие для ценителей. Руины города инков, которые в то время были примерно в три раза больше, чем Мачу-Пикчу, могут посещать только около 20 человек в день. Наградой за довольно сложный поход, который вам предстоит пройти по пути, является удивительно сохранившийся памятник и, прежде всего, всеобъемлющее молчание.

Белград - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - rchphoto | istockphoto.com
Flymeto - kaywiegand | istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Европа?
  1. Самый дешевый генератор билетов.
  2. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
  3. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
 Делитесь предложениями с друзьями 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд 500 миллионов рейсов за 10 секунд

Популярные комбинации рейсов



Статьи по Теме