Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  2. Мы благополучно доставим вас домой.
  3. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
 Создавайте свои маршруты
 Делитесь предложениями с друзьями
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Продавайте собственные туры
 Удобный поиск
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Керкуолл / Оркнейские острова (KOI)

За тюленями на Оркнейских островах, одном из самых красивых островов Шотландии

Остров Оркнейских островов лежит на севере Шотландии и является крупнейшим архипелагом Оркнейских островов, состоящим из 67 островов.

Они отделены от побережья Шотландии Пентланд Ферт. До острова Оркней можно добраться на пароме от John O’Groats или Scrabster на севере Шотландии. Еще одним и более удобным вариантом является использование национальных авиакомпаний. Вы садитесь в аэропорту столицы крупнейшего острова Оркнейских островов в Керкуолле.

Солнце и дождь чередуются так быстро, что вы можете видеть разноцветную радугу по всему острову несколько раз в день.

Не пропустите посещение Скара Бра с раскопками деревни примерно в 3000 году до нашей эры. вдоль красивого пляжа с белым песком.

Узкие средневековые улочки столицы Керкуолл напоминают норвежские города. В городе преобладает красивый собор. Отправьтесь в путешествие по Уайдфорд-Хиллу (226 метров над уровнем моря), чтобы полюбоваться прекрасным видом на остров и море. Дикие скалы чередуют романтические пляжи с мелким белым песком. Однако вместо туристов на них лежат милые тюлени. Некоторые тюлени будут прыгать на вас во время ходьбы, особенно если вы свистите.

Климат очень мягкий, даже летом очень приятные температуры около 15 ° C, а зимой около 5 ° C в среднем.

Если вы не можете устоять перед купанием или подводным плаванием в море, вы можете арендовать гидрокостюм. Подводный мир действительно богат и совершенно отличается от южных морей. Любители рыбалки будут рады рыбалке на Оркнейских островах бесплатно.

Многие традиционные ремесла были сохранены на острове. Купите подарки ручной работы здесь или просто посмотрите, как работают местные жители. Деревня Эви производит сумки, свитера и различные украшения из высококачественной овечьей шерсти от Denise Dupres, а затем оригинальные серебряные украшения, вдохновленные природой.

Забронируйте вовремя и сэкономьте много денег, Оркнейские острова можно посетить в любое время года, но вы всегда найдете много мест, которые стоит посетить.



Статьи по Теме

Теги

Категории