Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы благополучно доставим вас домой.
  2. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  3. Гарантия самой дешевой покупки.
 Создавайте свои маршруты
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Продавайте собственные туры
 Мы говорим на вашем языке
 Делитесь предложениями с друзьями
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Дар-эс-Салам (DAR)

Качать?
Свинг на краю света
Южная Америка · Эквадор
Jul 11, 2019 2 мин
Далее
Грандиозный финал Мисс Вселенная в США
Северная Америка · Флорида - США
May 14, 2021 2 мин
Далее

Занзибар, кристально чистое море и белые пляжи

Занзибар - сказочно звучащее название экзотического острова в Индийском океане. Веками остров принадлежал султанам Омана и был воротами в черную Африку, важное место для работорговли. По сообщениям, в середине 18 века здесь продавалось до 15 тысяч рабов в год. К счастью, это уже не так, но часть истории сохраняется. Это продажа специй, которые путешествуют со всего мира, чтобы стать неотъемлемой частью местной кухни.

Любимый туристами остров предлагает кристально чистые песчаные пляжи с коралловыми рифами, нетронутую природу и архитектурные достопримечательности. Популярности прибавляет высочайший и постоянно улучшающийся сервис гостиничных комплексов.

Дар-эс-Салам - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - Abandoned white sand beach in the south of the island of Zanzibar
Flymeto - Nádherná pláž podél modrých vod Indického oceánu v Zanzibaru. Zanzibar je ostrov nacházející se blízko od pobřeží Tanzane Afrika.
Flymeto - Tanzánské šilinky v jamce na pláži Nungwi, na severu Zanzibaru v Indickém Oceánu, Tanzánie.
Flymeto - Zanzibar, Tanzania červen 18, 2013: lidé nakládají náklad a zavazadla na střechu prostředku místní dopravy zvanému Daladala. Daladaly jsou levné přeplněné minibusy, které jsou na ostrově hojně provozovány.
Зачем путешествовать с нами в Африка?
  1. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  2. Гарантия самой дешевой покупки.
  3. Самый дешевый генератор билетов.
 Создавайте свои маршруты Мы говорим на вашем языке Продавайте собственные туры

Из-за близости экватора на Занзибаре тропический климат, и вы можете ожидать температуру 30 ° C в течение всего года.

Основной валютой Занзибара как острова, принадлежащего Танзании, является танзанийский шиллинг (TZS). 100 TZS - около 0,96 CZK, но вы также можете заплатить долларами США, которые вы получите в отелях, ресторанах и даже сувенирных магазинах. Крупные курорты отеля также принимают евро. Если у вас кончились танзанийские шиллинги, в Каменном Городе есть обменные пункты, где вы также можете найти банкоматы, которые очень часто не работают.

Цены в магазинах Занзибара очень схожи с ценами в нашей стране, принципиальная разница заключается в том, что вода, которую вы здесь покупаете, стоит около 56 крон / 1,5 литра, а топливо - около 5 крон / л. Любители пива могут взбодриться, потому что в ресторанах вы можете получить свой любимый напиток примерно за 40 крон / 0,5 л. Если вы любитель торговаться, вы можете делать это на местных рынках и часто получать интересные скидки.

Как и на чем путешествовать

Приблизительно за 40 долларов США в день вы можете арендовать автомобиль, самый быстрый способ передвижения по острову. Из-за дорожных условий на острове, перейдите на внедорожник, который является стандартным во всех прокатных компаниях. Вам понадобятся международные водительские права или местное водительское удостоверение (доступно на месте) и очень легкая нога на акселераторе, поскольку полицейские патрули дежурят на дорогах каждые 10 км.

Если вы не спешите, легко знакомитесь и хотите сэкономить, вы можете воспользоваться местными автобусами “dalla-dalla” (которые на самом деле являются брезентовыми грузовиками). Стоимость проезда составляет всего один доллар США, но короткое путешествие можно легко продлить на несколько часов, в течение которого вы можете получить достоверную информацию от пассажиров.

Если вы не являетесь другом карты и не пользуетесь обновленной навигацией, воспользуйтесь местными службами такси, стоимость которых составляет менее 1 доллара США за 1 км. Избегайте агентов TAXI и всегда пытайтесь связаться с водителем самостоятельно и договориться с ним о цене. Это сэкономит вам на посреднической надбавке, которая может быть в два раза больше обычного налога.

Каменный Город

Каменный город, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, является историческим центром Занзибара. Архитектура города отражает различные влияния культуры суахили с уникальным переплетением арабской, персидской, индийской и европейской культур.Это посещение вы точно не забудете . Вас ждет лабиринт узких и ярко украшенных улиц, и даже если вы прогуляетесь по кругу, вы найдете в них что-то новое. Идеально использовать местных гидов, которые сами предложат вам свои услуги на улице.

Посещая город, обязательно посетите бывший дворец султана, в котором каждый вечер проходит экзотический продовольственный рынок. Вы не должны пропустить Дом Чудес, который получил свое название, потому что он был уже в 19-м веке оборудован лифтом, канализацией, водопроводом и электричеством . Скульптурная группа рабов с цепями заслуживает обязательной остановки, ссылаясь на историю острова.

Дар-эс-Салам - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - Stone Town, Zanzibar, z ptačí perspektivy.
Flymeto - Stone Town: Památník Trhu s otroky ve Stone Town na ostrově Zanzibar, Tanzánie
Flymeto - Stone Town: Místní lidé na ulici ve Stone Town. Stone Town je nejstarší čtvrť Zanzibar City, hlavního města Zanzibaru, Tanzánie
Flymeto - Zemědělec na zanzibarské plantáži s kořením, jak ukazuje barvící semena čerstvě sklizeného koření annatto během prohlídky doprovázené průvodcem
Flymeto - Procházka po lávce mezi Mangovníky blízko Jozani Forest,Zanzibar.
Flymeto - Červená opice Colobuse, jak leze po větvi na vrchol rostliny/stromu v Jozani Chwaka Bay National Park, Zanzibar
Зачем путешествовать с нами в Африка?
  1. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  2. Самый дешевый генератор билетов.
  3. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
 Мы говорим на вашем языке Делитесь предложениями с друзьями 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд

Посещение фермы специй

Если вы являетесь поклонником кулинарии и аромата, не забудьте «тур специй», где вы увидите специи, прежде чем они достигнут прилавков в магазинах. Примерно в 40 км от столицы вы можете посетить местную ферму, где выращиваются лучшие и самые ароматные пряности. Вы можете почувствовать запах свежей гвоздики, корицы, мускатного ореха. Вы увидите, как на самом деле растет перец, и вы можете быть удивлены, что на одном растении растут разные виды перца. Вы можете попробовать свежую кокосовую воду и только что собранные сладкие бананы.

Йозанифорест

Йозанифорест - это чудесная прогулка по нетронутой природе, окруженная вездесущими обезьянами, ящерицами, черепахами, противными гусеницами и другими неизвестными вам насекомыми. В то же время вы получите информацию о флоре от гидов, которые будут вести вас всю дорогу. В этой поездке вы, вероятно, не перестанете снимать жизнь обезьян, но остерегайтесь снимать с помощью своего мобильного телефона, чтобы не потерять его. Тем не менее, забудьте про поездку с апреля по июнь, когда благодаря дождям от полуметра до одного метра воды, но вы можете совершить путешествие в мангровые заросли на возвышенной дороге. Это определенно стоит того. Входная плата составляет приблизительно 7,50 долларов США, и цена включает в себя экскурсию, но, как это принято на Занзибаре, экскурсовод должен получить «чаевые».

Safari v Selousu

В Селусе из столицы вы полетите на самолете, а сам полет наполнит вас впечатлениями, которые вы не забудете. Пролетите над синим океаном и желтой саванной, где вы можете увидеть бегемотов в озерах. После приземления вы будете руководствоваться опытным гидом, который знает каждую деталь о животных и отслеживает каждого из них. Забудьте о зоопарке, вы получите подлинные впечатления и возможность увидеть “Большую Пятерку” в естественной среде.

Дар-эс-Салам - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - Sloní rodinka v Tarangire National park, Tanzania.
Flymeto - Zebry na cestě v národním parku Serengeti v popředí džípu s turisty. Afrika. Tanzania.
Flymeto - Skupinka delfínů plavajících před člunem. Zanzibar.
Flymeto - istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Африка?
  1. Самый дешевый генератор билетов.
  2. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  3. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
 Делитесь предложениями с друзьями Создавайте свои маршруты 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд

Подводное плавание и плавание с дельфинами

Самым популярным местом для наблюдения за дельфинами является Кимимзаки, расположенный на южном побережье острова Занзибар. Отправляйтесь на место утром, когда поверхность моря не нагрета солнцем и дельфины прыгают над поверхностью. Иногда вам придется оставаться на месте до трех часов, но как только вы увидите пять дельфинов над поверхностью, вы поймете, что ожидание того стоило.

Круиз на закате

Если вы романтик, не забудьте об вечернем плавании в открытом море на традиционном деревянном доу-доу. Опытные моряки увезут вас с берега на лодке с помощью двигателей, а затем вы плывете только с помощью ветра и паруса. Вам решать, будете ли вы слушать спокойное вечернее море, ветер, подпирающий паруса, или дотянуться до кармана с обручальным кольцом.

Дар-эс-Салам - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - Silueta plaechetnice a mořského zálivu během překrásného západu slunce.
Зачем путешествовать с нами в Африка?
  1. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  2. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 500 миллионов рейсов за 10 секунд Продавайте собственные туры Удобный поиск

Подсказки в заключение

Перед отлетом обязательно возьмите британский штекерный адаптер, солнцезащитный крем 20+ Factor. Помните, что вода в системе водоснабжения не пригодна для питья, не ложитесь спать без москитной сетки и, конечно, не экспортируйте продукты из слоновой кости из страны. Дамы не должны забывать, что общество состоит из консервативных мусульман, поэтому они должны носить длинные юбки или брюки, гуляя по городу.

В настоящее время вакцинация для поездки в Занзибара не является обязательной, но рекомендуемые вакцины включают гепатит А и В и брюшной тиф. Из-за вездесущих комаров рекомендуется использовать противомалярийные препараты и репелленты.

Если вы хотите порадовать местных жителей,перед отлетом вы можете изучить несколько основных слов. http://www.jak-se-rekne.cz/svahilsky/



Статьи по Теме

Теги

Категории