Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  2. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  3. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
 Удобный поиск
 Мы говорим на вашем языке
 Продавайте собственные туры
 Создавайте свои маршруты
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Оахака (OAX)

Карнавал в Ниццу!
Европа · Франция
Jan 29, 2016 2 мин
Далее

Дельфины и бесконечные пляжи - добро пожаловать в Оахаку!

На юго-западном побережье Мексики лежит Оахака. Здесь вы найдете многочисленные памятники индийской культуры, среди которых преобладают великолепные руины Монте-Альбана; В Оахаке вы найдете бесконечные пляжи, дельфинов и морских черепах, а прекрасная панорама завершит нетронутые горы.

Столица с одноименным названием Оахака с ароматом шоколада является одним из красивейших мексиканских городов, он очень богат колониальной архитектурой.

Типичные дома построены в классическом колониальном стиле с небольшими аккуратными балконами и могут похвастаться яркими цветами, которые дополнительно подчеркиваются вечным синим небом и жарким солнцем.

Не пропустите свой путь через главную площадь Сокало, где стоит собор Нуэстра-Сеньора-де-ла-Асунсьон. Самая красивая из церквей - это, безусловно, Inglesia de Santo Domingo, сегодня вы найдете Государственный музей культуры Оахаки.

Монте Альбан возвышается над окружающей долиной недалеко от столицы. На выровненной вершине холма в центре находится главная площадь Гран-Плаза, на которой расположены храмы и пирамиды, от которых у каждого перехватывает дыхание. Самым красивым видом на Гран Плаза является город Платоформа Норте.

Здания на вершине Монте-Альбана служили прежде всего храмами, астрономическими обсерваториями и жилищами для самых высоких слоев населения.

Оахака сама по себе является также подходящей базой для поездок в окрестности, которая предлагает десятки природных достопримечательностей. Наиболее заметными из них являются окаменелые водопады Хирве-эль-Агуа. В Сьерра-Норте можно полюбоваться множеством горных пейзажей и цветущих растений.

Водопады Ивер-эль-Агуа на самом деле представляют собой горную породу, созданную водой из источников, очень богатых карбонатом кальция, который здесь осаждается и создает образования, похожие на пещерные сталактиты. Вода имеет ярко-зеленый цвет, что придает ей минеральное содержание.

В Сьерра-Норте насчитывается около 400 видов птиц, 350 видов бабочек и почти 4000 видов растений; наиболее типичными растениями являются кактусы и агава. В этом районе много обозначенных троп. Отправляйтесь в Пьедра-Ларго, скальное образование недалеко от Льяно-Гранде, с впечатляющим видом на окрестности.

Тихоокеанское побережье Оахаки предлагает бесконечные песчаные пляжи с великолепными волнами серфинга, где вы можете наблюдать за дельфинами, морскими черепахами и разноцветными рыбами под водой. Живописный рыбацкий городок Пуэрто-Анхель также предлагает несколько прекрасных пляжей.

В Зиполите и Мазунте местные жители предлагают подводное плавание на пустынных пляжах. В Мазунте посетите Centro Mexicano de la Tortuga, где в гигантских аквариумах плавают семь видов морских черепах.

Самый большой приморский город - Пуэрто-Эскондидо, известный своим пляжем для серфинга Циттала.

 в Оахаку покупайте сейчас заранее и с нетерпением ждем отличного отдыха!

Популярные комбинации рейсов



Статьи по Теме

Теги

Категории