Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  2. Гарантия самой дешевой покупки.
  3. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Удобный поиск
 Делитесь предложениями с друзьями
 Мы говорим на вашем языке
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Это (TYO)

Где живет Миядзаки и его сосед Тоторо?

Дисней правит на западе, Миядзаки на востоке. Таково разделение мира по мнению любителей мультфильмов. Кто хочет пожать руку Микки Мусо, отправляйтесь в Диснейленд. Кто хочет стоять рядом с монументальным 5-метровым роботом из небесного замка Лапута, должен отправиться в студию-музей Гибли. В рамках постоянной выставки и специальных выставок вы можете увидеть гения, который рисует впечатляющие истории о поиске своей личности.

Отправляйся в свое путешествие в Фэнтези

Девиз музея: давайте потеряемся вместе. Чтобы погрузиться в фантастический мир фильмов Миядзаки и свое собственное воображение, отличительная архитектура объекта также приглашает вас. Винтовые лестницы выходят из прочного здания, мосты перекрыты, балконы и террасы выступают, ступени садов разбросаны по крышам, и все теряется под плющом и зеленью. В волшебном лабиринте вы обнаружите десятки образных деталей, ссылок и достопримечательностей. Посетители в возрасте до 12 лет могут, например, сесть на гигантскую плюшевую копию кошачьего автобуса.

В библиотеке и книжном магазине Tri Hawks вы можете найти полки, рекомендованные самим автором. В кафе Straw Hat вы также получите специальное пиво под названием Wind Valley, которое было сварено исключительно для музея пивоварней Dairy Kingdom Oratche. На первом этаже вы узнаете об истории и искусстве анимации. Пять комнат на первом этаже имитируют отдельные части анимационной студии. Последующая экспозиция проведет вас через весь творческий процесс - от набросков, раскадровок, раскраски и рисования фона. На верхнем этаже вы найдете сувенирный магазин имени пиратской группы Mamma Aiuto.

Это - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - ColobusYeti | istockphoto.com
Flymeto - appetiteforjapan.com
Flymeto - appetiteforjapan.com
Flymeto - Где живет Миядзаки и его сосед Тоторо?
Зачем путешествовать с нами в Азия?
  1. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
  2. Мы благополучно доставим вас домой.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 Делитесь предложениями с друзьями 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд Удобный поиск

Более половины мира за 12-минутную сказку на ночь

Однако самая важная комната музея находится в подвале. Театр «Сатурн» предлагает короткометражные фильмы, которые собирают фанатов со всего мира. Нигде больше вы их не увидите, нигде в Интернете вы их не загрузите. Их уникальность усугубляется, помимо прочего, ограничением, согласно которому вы можете смотреть только один фильм за одно посещение. Чтобы увидеть их всех, вам нужно было бы прийти в музей 10 раз. Вместо каждого билета вы получите 35-мм кинопленку, которая захватывает несколько кадров из фильма.

Билеты как таковые являются главой для себя. Кто бы ни заходит в музей Наблюд, он не заглядывает внутрь. Пока Тоторо стоит в будке, он не продает билеты. Самый безопасный способ - забронировать их заранее онлайн. Каждый десятый можно купить билеты на следующий месяц. Тщательно рассчитайте временной интервал между тем, где вы будете «стоять на кассе», и Токио Митакой, закажите будильник и нажмите на сто шесть в нужное время. Билеты регулярно в течение нескольких минут.



Статьи по Теме

Теги

Категории