Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  2. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  3. Надежное обслуживание клиентов.
 Делитесь предложениями с друзьями
 Мы говорим на вашем языке
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Создавайте свои маршруты
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

(Европа)

В Беверли исследовать знаменитый роскошный район

Вы знаете Беверли Хиллз по сериалу, но знаете ли вы, кто здесь вообще живет? Например, у Роксбери Драйв есть высококлассный дом актрисы Дайан Китон, в то время как на Футхилл-роуд стоит бывший дом знаменитого Фрэнка Синатры. Певица Кристина Агилера находится на Дохени-роуд, а бульвар Сансет скрывает резиденции Мадонны и Фила Коллинза.

Беверли-Хиллз - это отдельный город, часть округа Лос-Анджелес. Кроме того, был снят знаменитый романтический фильм «Красотка» и даже целый ряд сериалов.

Великолепные дома повсюду, куда бы вы ни посмотрели, а улицы усажены пальмами. Расширьте свой опыт пребывания, прогуливаясь по знаменитому Родео Драйв с роскошными отелями и фирменными магазинами.

Что еще можно забыть посетить? Это определенно самый большой дом в Беверли-Хиллз с Greystone Mansion, где часто снимаются фильмы и сериалы (Bodyguard или Big Lebowski). Отель Беверли-Хиллз, роскошный дворец с экзотическим садом, построенный в 1912 году, часто называют “Розовым дворцом”. Спроектированный архитектором Х. Оливером, «Дом ведьмы» - Spadena House, представляет собой самую дорогую ратушу в Соединенных Штатах, построенную в 1932 году и построенную в испанском колониальном стиле.

Вы можете найти много интересной информации в Музее толерантности, где выставка посвящена проявлениям расизма в США и европейскому Холокосту.

Тележка Беверли Хиллз доставит вас в самые важные места.

Не упустите свой шанс увидеть Беверли-Хиллз по отличной цене! Закажите сейчас заранее и посмотрите, где живут всемирно известные звезды. Билеты на самолет в Америку станут для вас серьезным испытанием, чтобы снова испытать и испытать что-то новое, не сидеть дома, когда вас ожидает заманчивое приключение в мире!



Теги

Нет тегов

Категории