Благодаря своей растущей привлекательности Вьетнам стал одним из самых популярных направлений в последние несколько лет. Международных аэропортов более 10, но только 3 из них выгодны для полетов из Европы. Это международный аэропорт Ханоя, Хошимин и Дананг. Большинство рейсов из Европы направляются в аэропорт Нойбай в Ханое и в Тан Сон Нхот в Хошимине. Отсюда можно легко переехать в любую часть Вьетнама.

Эта страна очень популярна среди чешских граждан, поэтому весной 2020 года было открыто первое прямое авиасообщение между Прагой и Ханоем. Он выполняется Bamboo Airways два раза в неделю, по воскресеньям и средам. Также можно использовать рейсы в одну сторону, большинство из которых доступны. Среднее время полета составляет примерно 15-20 часов. Вы можете выбирать из большого количества авиакомпаний, таких как Эмирейтс с остановкой в Дубае, Qatar Airway с остановкой в Дохе или Аэрофлот с остановкой в Москве.

Перед покупкой билетов

Перед покупкой билета во Вьетнам хорошо бы узнать, какая здесь погода в это время. Лучшее время для отдыха в этой стране - ноябрь - апрель. Это месяцы, когда выпадает меньше всего осадков. Однако, учитывая размеры Вьетнама, некогда плохое время. Это зависит от того, чего вы ожидаете от праздника. Также необходимо покупать билеты заранее, минимум за 2-4 месяца. Билеты, купленные позже, намного дороже. Хорошие цены в среднем от 10 до 13 000 крон.

О чем следует подумать перед тем, как начать покупать билеты? Мы вас проконсультируем.

ноябрь - апрель

Это месяцы, когда во Вьетнаме меньше всего осадков

Круглый год

Погода подходит для путешествий круглый год

У Ханоя

Lety z Prahy do Hanoje od 13tis. Kč

До Сайгону

Do města Ho Či Min na jihu od 12tis. Kč

Сколько стоит билет во Вьетнам

Вьетнам в последнее время стал очень привлекательным направлением и предлагает все больше и больше рейсов из Европы. В результате цены очень выгодные. Средняя цена от 13000 до 14000. CZK. Билеты можно купить и подешевле, около 11 тысяч. CZK, но необходимо следить за действиями авиаперевозчиков. Чтобы получить интересную цену, также необходимо рассмотреть возможность вылета из аэропортов соседних стран, например, из Мюнхена или Вены, откуда китайские авиалинии летают значительно ниже 10 000 чешских крон.

Цены на билетыв Ханой

График описывает найденные минимальные цены на билеты из Праги в Ханой и их развитие по неделям. Дополнительные данные на графике показывают средние дневные и ночные температуры и общее количество осадков, если данные доступны. Щелкните отдельные столбцы на графике, чтобы получить более подробную информацию текущие данные из поисковой системы.

Цена самого дешевого обратного перелета Москва - Ханой

Цены на билеты в Ханой

Цена самого дешевого обратного перелета Санкт-Петербург - Ханой

Когда покупать билет во Вьетнам

Билеты во Вьетнам лучше покупать за 2-4 месяца до вылета. Безусловно, хорошо следить за действиями авиаперевозчиков, чтобы сделать цену максимально выгодной.

Лучший день для отъезда во Вьетнам

Цены на билеты во Вьетнам не сильно меняются в течение года. Единственное исключение - период Пасхи, Рождества и Нового года, когда цены на билеты в два раза выше, чем в среднем.

FAQ по покупке билетов во Вьетнам

Вот несколько общих вопросов и ответов о рейсах во Вьетнам. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам через онлайн-чат или по электронной почте.

Какие авиакомпании летают во Вьетнам?

Из Чехии вы можете попасть во Вьетнам, Ханой, теперь прямое сообщение с Bamboo Airways в воскресенье и среду. Других прямых рейсов между Прагой и этим местом пока нет. Из Праги с одной пересадкой летают несколько авиакомпаний. Некоторые из наиболее часто используемых - это Аэрофлот, Qatar Airlines, Air France, Turkish Airlines и Emirates.

Если вы один из тех туристов, которых больше всего волнует цена, вы можете отправиться во Вьетнам через Германию или Австрию, откуда китайские авиакомпании летают по очень низким ценам. В действии эти билеты стоят около 7 тысяч крон, но за счет очень долгих пересадок. Продолжительность полета может достигать 40 часов.

Сколько длится перелет во Вьетнам?

Из Чехии вы можете попасть во Вьетнам, Ханой, теперь прямое сообщение с Bamboo Airways в воскресенье и среду. Перелет занимает примерно 11 часов. Это единственное прямое сообщение между Чехией и Вьетнамом. Есть еще трансферные рейсы. Эти полеты обычно длятся в среднем 15-20 часов. Это зависит от того, какой рейс и как долго вы выберете. Многие путешественники предпочитают максимально короткий трансфер, но все больше и больше людей используют длительные трансферы как возможность увидеть меняющийся город. В этом случае вы также можете выбрать рейсы с продолжительностью полета более 25 часов.

Где купить билеты во Вьетнам?

Авиабилеты во Вьетнам удобно поиск на нашем портале. Наш сторожевой таймер поможет вам отслеживать лучшие цены, которые можно установить в соответствии с вашими собственными предпочтениями. Если вы не уверены в покупке и поиске, вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки через онлайн-чат или электронную почту.

Зачем покупать билет у нас?

  1. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.

  2. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.

  3. Надежное обслуживание клиентов.

Что делать после приземления во Вьетнаме

Приземлившись в одном из аэропортов Вьетнама, вы сначала идете на иммиграционный контроль, где вам нужно предъявить действующую визу. Это можно сделать онлайн в виде электронной визы или визы по прибытии с подтверждающим письмом. Тогда неплохо обменять хоть немного денег и купить одноразовую сим-карту. Деньги, потому что вы можете очень редко расплачиваться картой, и вы используете sim-карту в основном для подключения к Интернету, например, для навигации. Покрытие Wi-Fi во Вьетнаме на очень хорошем уровне, но только после ресторанов или отелей.

Есть несколько видов транспорта, чтобы переехать из аэропорта. Такси здесь работает, очень хорошо. Другой вариант, похожий на такси, а именно услуга Grab. По сути, это азиатский Uber. Здесь это работает очень хорошо, и преимуществом является согласованная цена перед посадкой. С вами никогда не случится, что вы заплатите больше. Вы также можете использовать местные автобусы, которые являются самым дешевым вариантом.

Также в аэропорту есть прокат автомобилей и мотоциклов. Это обычный выбор большинства путешественников. Но будьте осторожны, важно иметь международные водительские права.

Зачем ехать во Вьетнам

Вьетнам - это многоликая природа, захватывающая природа, приятные люди, вкусная еда и многое другое. Вьетнам был излюбленной страной туристов в течение последних нескольких лет. Говорят, что это менее известный Таиланд. Так ли это, каждому придется судить сам. Подходит для посещения с детьми, но и без детей и только с рюкзаком. Если вы любитель бесконечно протяженных песчаных пляжей, прекрасной погоды, универсальной природы и отличной еды, не сомневайтесь и отправляйтесь во Вьетнам, который все это предлагает.

У Вьетнама тоже богатая история, поэтому здесь не пострадают даже любители искусства. Туристам предлагается множество мероприятий, от изучения вьетнамского метро, похода на самую высокую гору Индокитая, катания на каяках в бухте Халонг, дайвинга, кулинарных мастер-классов, плавания на Меконге, кемпинга на пляже или безумия в песчаных дюнах. Короче говоря, здесь можно делать все, что угодно.

Зачем ехать в Ханой

Столица Вьетнама - Ханой, постоянно развивающийся мегаполис, тихий и очаровательный. Его население составляет почти 8 миллионов человек, и он является крупным культурным, политическим и экономическим центром. Первое упоминание о Ханое относится к середине 10 века, когда Северный Вьетнам находился под властью Китая. Тогдашний король, первая вьетнамская династия Ли, выбрал здесь свое место и переехал сюда из Хоа Лу. Он назвал город Тханг Лонг, или город летающего дракона. В 18 веке, благодаря влиянию повстанцев и новой династии преемников Нгуен, столица снова была перенесена в Хюэ. В 1831 году Тханглонг был переименован в Ханой, или город на внутренней стороне реки. До 1976 года Ханой был только столицей северного Вьетнама. После переворота и объединения страны в 1976 году он стал столицей всей Социалистической Республики Вьетнам.

В 1970-х годах Ханой был серьезно поврежден продолжающейся американской войной в Индокитае, однако здесь находится большое количество интересных культурных памятников. Самыми известными из них являются Ханойский оперный театр, мавзолей Хо Ши Мина, Ван Мьеу, пагода Чан Куок и многие другие, которые обязательно стоит посетить.

Ханой является отправной точкой для посещения Северного Вьетнама, который является самой большой достопримечательностью для туристов.

Зачем ехать в Дананг

Дананг расположен прямо в центре Вьетнама, между столицей Ханоя и Хошимином. Большинство людей едут во Вьетнам, чтобы исследовать всю страну с севера на юг или наоборот. Так что Дананг нельзя пропустить по пути. Это место подходит как для отдыха, так и для знакомства с окрестностями. Здесь много красивых пляжей, одним из которых является пляж Ми Кхе, а также другие памятники, такие как Мост Дракона, тематический парк Бана Хиллз, который включает в себя знаменитый Золотой мост, священные мраморные скалы, город фонарей Хойан менее чем в 30 км и многое другое.

Популярные комбинации рейсов во Вьетнам

СОВЕТ

Текущие цены на билеты для всей страны, попробуйте щелкнуть ссылку на билет на рейсы из Москвы во Вьетнам во все доступные аэропорты или рейсы из Санкт-Петербургa во Вьетнам во все доступные аэропорты.

Что нужно знать дальше о Вьетнаме

У вас уже есть билет во Вьетнам? Прочтите руководство о Вьетнаме.

Прочтите руководство

Лучшие билеты во Вьетнам