Гольф рай
Отверстие для гольфа
Сегодня легендарная 14-я лунка на Coeur D'Alene Golf Resort в штате Айдахо, США, провоцирует игроков на поиски испытаний. Зеленая 14-я лунка третьей пары плывет на собственном острове. Фактически он занимает почти всю свою площадь (1394 м^2 ). Вы должны сначала ударить по мячу, а затем вы можете получить его на местном пароме. Coeur D’Alene Golf Resort Маленькая проблема, ты мечтаешь? Даже если вы играете здесь часто, вы никогда не можете быть уверены в своем ударе.
Далее
Гольф в США
PGA Golfers любят этот курс
Северная Америка · Грузия - США
Далее
Мировые гонки по пересеченной местности заслуживают участия! II.
Марафон Рапа Нуи - остров Пасхи, Полинезия, Тихий океан (5.6.2016) Остров вулканического происхождения под названием Рапа-Нуи является самым отдаленным населенным островом в мире. Длина острова всего 24 км, но если вы хотите попробовать что-то действительно необычное и незабываемое, Maraton Rapa Nui определенно подходит. Регистрация запущена и есть вакансии. Не стесняйтесь, покупайте билеты по выгодным ценам сегодня и экономьте! Марафон «Большая пятерка» в Африканском национальном парке (25.6.2016) Самый дикий из всех марафонов - одна из 10 гонок, за которые стоит путешествовать.
Далее
Мировые гонки по пересеченной местности заслуживают участия!
Тебе так нравится бегать, что ты хотел бы попробовать мировые гонки за границей и присоединиться к ним в путешествиях? Бег в заманчивых, экстремальных условиях (пустыня или полярный регион) может стать приятным изменением и возможностью получить новый опыт и мотивацию. Выберите один из 10 советов для беговых гонок! Огонь и Лед Ультра на Острову (29.8.-3.9.2016) Расстояние: 250 км Экстремальные гонки на длинные дистанции в Исландии в последнее время приобрели популярность. Организаторы объединили и имитировали песчаные дюны Сахары, ледники Антарктиды, долины и реки Европы и Америки, наслаждаясь уникальными видами и вулканами Исландии.
Далее