Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Самый дешевый генератор билетов.
  2. Надежное обслуживание клиентов.
  3. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
 Мы говорим на вашем языке
 Удобный поиск
 Делитесь предложениями с друзьями
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 Продавайте собственные туры
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Сан Пауло (SAO)

Украшение Рюдесхайм на Рейне
Высокие скалы и покрытые виноградниками холмы, массивная река, замки и сторожевые башни, разбросанные по холмам, охраняют весь этот замечательный исторический город. Неудивительно, что Рюдесхайм всегда привлекал поэтов и очарованных паломников. Аллея с фахверковыми домами и уютными ресторанами приглашает вас посидеть. Посетите бывшую дворянскую усадьбу Brömserhof 13-го века, в которой сейчас находится музей музыкальных инструментов. Потрясающие гигантские органы и оркестры часто бывают такими большими, что занимают почти всю комнату. Из Рюдесхайма канатная дорога ведет к огромному памятнику Нейервальд-Денкмаль, где возвышается высокая статуя Германии, стоящая на 25-метровом постаменте.
Nov 19, 2015 2 мин
Далее
Почему стоит посетить Саксонию-Анхальт?
аэропорт · Лейпциг · LEJ
Apr 18, 2016 2 мин
Далее

Бразильский ниагара, просто лучше

Вы услышите их первыми. Громадные карьеры с тысячами литров воды будут катиться каждую секунду во время перерыва, установленного матерью-природой на пути реки Игуасу. Только тогда зелень разделится, и вы их увидите. Водопад Игуасу, крупнейшая в мире система водопадов, наполнит ваш разум шумом, ваше сердце - изумлением, а ваши карманы - камерой, если вы не будете осторожны с водой.

Бразильский Ниагара

Сказать, что водопад Игуасу является южноамериканским эквивалентом более знаменитого Ниагарского водопада, было бы оскорблением. У них много общего, например, они разделены между двумя соседними государствами, и вы должны пересечь границу, если вы хотите видеть их с обеих сторон. Поэтому не забывайте свой паспорт. По сравнению с всего лишь 3 Ниагарским водопадом, Игуасу предлагает 150-270 (в зависимости от того, сезон дождей или засуха) «меньших» водопадов общей площадью 2,7 км. Даже при высоте 52 м, самый большой водопад Ниагарская подкова не может равняться 70 м, которые достигают местных.

Игуасу также катается со своими более посещаемыми конкурентами. Удобно расположенный между городами Фос-ду-Игуасу на бразильской стороне и Пуэрто-Игуасу на аргентинской Аргентинской обеспечивает идеальную доступность и удобства для посетителей, не страдая от пейзажа. Как и в случае с очень коммерческим Ниагарским водопадом на канадской стороне Ниагарского водопада. Южноамериканские водопады расположены в комплексе из двух национальных парков - Национального парка Игуасу в Аргентине и Национального парка Игуасу в Бразилии, которые свободно пересекаются и являются домом для тысяч видов растений и животных, в том числе вездесущих носов. Именно разнообразие видов вносит их в список ЮНЕСКО, хотя и не сразу. Бразилец добавил до двух лет после аргентинца.

Сан Пауло - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - rmnunes | istockphoto.com
Flymeto - rmnunes | istockphoto.com
Flymeto - herlordship | istockphoto.com
Flymeto - carlosalvarez
Зачем путешествовать с нами в Южная Америка?
  1. Надежное обслуживание клиентов.
  2. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
  3. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
 Делитесь предложениями с друзьями Удобный поиск Создавайте свои маршруты

Как обычно, вид на водопады приятнее с одной стороны. В данном случае бразильский. Из Аргентины вы будете наслаждаться большим парком и большими и меньшими пешеходными мостами, которые блуждают прямо по краям выступов, из которых вода катится в поле зрения. Как и в случае с Ниагарским водопадом, было бы стыдно не видеть их с обоих берегов и что вы можете доставить лодку в зону брызг. Тем не менее, визит здесь будет более тихим и менее массовым вопросом. В то время как Ниагара привлекает около 30 миллионов человек каждый год, только около 1 миллиона любопытных людей приходят увидеть Игуасу.

Куди без: Cataratas Avenue, BR-469, KM18, Фос-ду-Игуасу /**

Turismus 3v1

Посещение Фос-ду-Игуасу и водопада порадует вас. Вам захочется увидеть как можно больше из Бразилии, но слишком четко вы услышите приманку Аргентины, которая находится в пределах досягаемости. И что еще хуже, слияние рек Парана и Игуасу является одновременно границей Бразилии и Аргентины с Парагваем, так что можно исключить три исключительных южноамериканских страны из списка. Вызывается. Тройная граница, идеально сотрудничающий треугольник, привлекает все вкусы природы, культуры, опыта и технических чудес. Все удобно добраться на автобусе. Так что не забывайте границу с Парагваем. Другие драгоценные камни, которые вы не должны пропустить, спрятаны здесь.

Вся вода или плотина Итайпу

Если вы чувствуете себя маленьким перед лицом водопада Игуасу, вы станете одним из муравьев перед гидроэлектростанцией Итайпу на реке Парана. Это вторая по мощности и величине гидроэлектростанция в мире. (Раньше он был первым, но его обогнала электростанция на реке Янцзы в Китае). Его плотина имеет высоту 196 м, и вам придется пройти 7,76 км, чтобы пересечь ее с одного берега на другой. К счастью, вам не нужно. На плотине организуются экскурсии с гидом, в рамках панорамного тура автобус доставит вас к двум внешним точкам зрения, а специальный маршрут предназначен для тех, кто хочет заглянуть в кишечник этого гиганта. Электростанция была создана как совместный проект Бразилии и Парагвая.

Куди без: Проспект Танкредо Невес, 6731 - Фос-ду-Игуасу /**

Сан Пауло - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - ChandraDhas | istockphoto.com
Flymeto - rmnunes | istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Южная Америка?
  1. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  2. Гарантия самой дешевой покупки.
  3. Надежное обслуживание клиентов.
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд Делитесь предложениями с друзьями Мы говорим на вашем языке

Бразильско-парагвайский Будда

В мире есть еще более странные вещи, но подлинный буддийский храм на границе Бразилии и Парагвая в любом случае удивляет. Спонтанный рев водопадов Игуасу и прохладная регулярность ярких турбин Итайпу внезапно сменяются миром и гармонией. Под доброжелательным взглядом семиметрового Будды и его 120 других небольших двойников вы можете погрузиться в себя, медитировать в храме, садах и двух соседних городах - Фос-ду-Игуасу (Бразилия) и Сьюдад-дель-Эсте (Парагвай). Раскройте образ древней колонизации буддийских миссионеров, которые пришли сюда, чтобы обратить бразильских аборигенов. Церковь была построена только в 1996 году.

Куди без: Dr. Josivalter Street Vila Nova, 99 - Фос-ду-Игуасу /**

Сан Пауло - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - Gilvanio Gusmão de Souza | istockphoto.com
Flymeto - Gilvanio Gusmão de Souza | istockphoto.com
Flymeto - Gilberto_Mesquita | istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Южная Америка?
  1. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
  2. Надежное обслуживание клиентов.
  3. Самый дешевый генератор билетов.
 Делитесь предложениями с друзьями 500 миллионов рейсов за 10 секунд 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд


Статьи по Теме