Бразилия известна не только красивыми пляжами и вечеринками. Теперь, когда он принимал Чемпионат мира по футболу ФИФА в 2014 году и Олимпийские игры в 2016 году, он еще больше увеличил количество посетителей. Даже если идея спорта или поощрения вас не привлекает, Бразилия обязательно вас очарует. Мы предлагаем вам лучшее из Бразилии, которое вы точно не должны пропустить!

Рио де Жанейро

Вы не найдете другого места в мире, где можно найти больше естественной красоты на квадратный метр и с большим количеством шлепанцев на душу населения, как в Рио. Его городская среда резко спрятана между горами и морем и сама по себе является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Неформальная пляжная атмосфера, наполняющая уличную жизнь, отражает жителей Рио.

Статуя Христа-Искупителя

Статуя Христа-Искупителя высотой 40 метров на вершине Корковадо с видом на Рио-де-Жанейро является одним из самых известных памятников города. Запрыгивайте на зубчатое колесо, которое перенесет вас через густой тропический лес на вершину, откуда открываются захватывающие виды.

Пляж Копакабана

A Princesinha do Mar или Принцесса моря - это рай с прекрасными пляжами, оживленными улицами, где вечеринки никогда не заканчиваются. Пляж Копакабана находится более чем в 5 км от отеля и привлекает всех своими манящими водами. Солнце, море и красивые тела - вот что представляет собой приятные аспекты окружающей среды. Великолепная гора Сахарная голова и Морро-ду-Леме красиво смотрятся на заднем плане и представляют собой образ идеальной страны, привлекающей туристов со всего мира. Что касается гостеприимства, вы всегда можете рассчитывать на лучшее в Копакабане, где есть отели, бары и рестораны, известные своим образцовым обслуживанием.

Рорайма, Столовая гора

Гора Рорайма, по-испански Серро-Рорайма, по-португальски - Монте-Рорайма, - огромная гора с плоской крышей в горах Пакараима на Гайанском нагорье, где встречаются границы Бразилии, Венесуэлы и Гайаны. Его длина составляет около 14 км, а высота - 2072 метра. Это исток многих рек Гайаны и речных систем Амазонки и Ориноко. Гора Рорайма - самая высокая точка Гайаны.

Водопады Игуасу

Водопады Игуасу расположены на границе Бразилии и Аргентины и являются одними из самых удивительных природных памятников в мире. Представьте себе более 275 водопадов, врезающихся в реку Игуасу с высоты трех километров - и вы начнете понимать, что мы имеем в виду. Вы можете участвовать в различных мероприятиях, таких как каякинг, пеший туризм и рафтинг.

Национальный парк Ленсойс-Мараньенсес

Национальный парк Ленсойс Мараньенсес на северо-востоке Бразилии очарует каждого посетителя своей драматической экологией, состоящей из чередующихся песчаных дюн и пресноводных озер. Этот парк занимает площадь в 150 квадратных километров и может выглядеть как пустыня, но в сезон дождей с января по май выпадает много осадков. Эта вода собирается в долинах между дюнами и образует уникальные голубые лагуны.

Манаус

Манаус, город и речной порт, столица Эстадо Амазонки, расположен на северо-западе Бразилии. Он расположен на северном берегу реки Негро, на 18 км выше притока этой реки в реку Амазонка. Манаус расположен в самом сердце тропических лесов Амазонки, в 1400 км от побережья Атлантического океана. Через город проходят несколько боковых каналов, называемых игарапе, которые соединены мостами и разделяют их на отдельные участки.

Сан-Паулу

Рио - это красота. Но Сан-Паулу - Сан-Паулу - это город, - сказала Марлен Дитрих из космополитического города Бразилии. Этот город является культурной и финансовой движущей силой Бразилии, с живой музыкой, отличными покупками и отличной кухней, не говоря уже о музеях и галереях, сопоставимых с любым другим городом мира. Все это в сочетании с яркой местной жизнью Паулистанова, с которым непременно будет легко подружиться.

Самая высокая гора Бразилии - Пико да Неблина

Самая высокая гора Бразилии по-португальски называется Пико-да-Неблина. Это пик в горах Имери, эстадо Амазонки на севере Бразилии, недалеко от границы с Венесуэлой. Это самая высокая точка Бразилии, высота которой составляет 3101 метр. До открытия Неблина в 1962 году Бандейра считалась самой высокой горой в Бразилии.

Что нужно знать дальше о Бразилии

Вы знаете все перед поездкой в Бразилию? Пора выбирать билет.

Выберите билет