Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
  2. Надежное обслуживание клиентов.
  3. Гарантия самой дешевой покупки.
 Мы говорим на вашем языке
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Удобный поиск
 Продавайте собственные туры
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

Севилья (SVQ)

Андалузский Уэльва будет волновать вас, конец мая и июнь предлагают больше всего опыта!

Уэльва является одной из восьми провинций испанской Андалусии, она очарует вас в основном своей природой. Длинные широкие песчаные пляжи отделены от оживленных променадов кустарниками, поэтому вас ничто не побеспокоит.

Уэльва граничит с Португалией и лучше всего доступна из португальского города Фаро. Где бы вы ни находились в любом отеле на Атлантическом побережье, вы увидите отличные приливы. Берег постепенный, вода приятно теплая, этот праздник также подходит для семей с детьми.

Доступ к пляжам в основном на деревянных пирсах, где вы можете насладиться шумом моря. Утром просыпаешься, ловишь вельвет на пляже - пляжи чистые и ровные каждый день.

Площадь Могера украшена статуей братьев Пинсон, которые одолжили свои лодки Христофору Колумбу.

Лучший способ познакомиться с побережьем - взять напрокат велосипед. Хорошая велосипедная дорожка ведет от острова Канела вдоль побережья к Пунта-дель-Мораль. Затем он направляется к оборонительной башне Торре Канела, с которой открывается вид на бывшие соляные погреба и орнитологический маршрут. Вы можете закончить свою поездку в Экологическом музее Экомузео Молино де Эль Пинтадо - старой мельнице, которая работала по системе прилива.

Для идеального приключенческого путешествия в Национальный парк Догана, воспользуйтесь специальным автобусом с колесами трактора, чтобы двигаться по песчаным дюнам. Вы увидите диких лошадей, кроликов, зайцев, ланей, оленей, фламинго и, если повезет, особенность. Приезжайте сюда в конце июня, и вы станете свидетелями великого праздника кобыл с жеребятами. Торжественное шествие лошадей ведет через деревню Эль Росио, где на месте асфальтовой дороги лежит только песок, потому что дикие лошади не выкованы.

Крупнейшая испанская процессия, Ромерия Эль Росио, также проходит каждый год в деревне, где собирается около миллиона человек, чтобы принести знаменитую Деву Марию из местной церкви. Процессия проходит в конце мая и длится несколько дней.

Если вас интересует Христофор Колумб, посетите монастырь Ла-Рабида, где вы узнаете об экспедициях и судьбе его сына. Монастырь датируется францисканской реформой 13 века. является национальным памятником. Рядом вы можете посетить пирс Muelle de las Carabelas с колумбийскими каравеллами. Это музей и постоянная выставка зарубежных путешествий Христофора Колумба. Вы можете сесть на реплики кораблей, сделанных, чтобы отметить 500-ю годовщину открытия Америки.



Статьи по Теме

Теги

Категории