Преимущества регистрации в Flymeto
  1. Самый дешевый генератор билетов.
  2. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  3. Мы ищем новые возможности познания через путешествия.
 Создавайте свои маршруты
 Делитесь предложениями с друзьями
 500 миллионов рейсов за 10 секунд
 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд
 Продавайте собственные туры
Авиабилеты
Откуда

Москва (MOW)   Санкт-Петербург (LED)

Куда

анкеровка (ANC)

Аляска зовет, дорогая ...

Вы слышите зов пустыни и золота? Это с Аляски. Послушайте великую землю, где медведи Кадьяк желают спокойной ночи, и приходите за золотом. Опытные агентства превратят вас в золотоискателя на несколько часов со всеми отделками. Так что, если вам нравилась юношеская атмосфера романов Джека Лондона, пришло время закатать рукава и погрузить их в ледяную воду золотоносных ручьев.

Северный ветер суров

Есть много причин, чтобы пойти на север. Аляска направляется ко всем, кто очаровывает мили и мили дикой природы и захватывающих дух пейзажей, где озера отражаются непроходимыми лесами и заснеженными горами. Вы можете покататься на санях, буксируемых собачьих упряжках или каяках, порванных бурными порогами. Крупным планом вы увидите диких медведей и волков. Куда бы вы ни пошли, вы можете рассчитывать на отсутствие ног. Аляска является крупнейшим штатом США, но его плотность населения явно самая низкая. На квадратный километр приходится только половина человека.

анкеровка - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - urbanglimpses | istockphoto.com
Flymeto - sarkophoto | istockphoto.com
Flymeto - Sward85 | istockphoto.com
Flymeto - choja | istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Северная Америка?
  1. Мы работаем с лучшими туристическими партнерами.
  2. Мы солидные продавцы билетов, работаем на рынке с 2016 года
  3. Надежное обслуживание клиентов.
 Делитесь предложениями с друзьями Удобный поиск Продавайте собственные туры

Некоторые говорят, что удача и богатство приносят много. Вы не будете знать, где делать ставки. На Аляске лоси растут как лес в лесу, а счастье приносит земля, на которой гуляют монументальные животные. В нем все еще достаточно драгоценного металла, чтобы намагничивать людей со всего мира. Как говорят золотоискатели: «Вы не отвезете Аврору домой. В отличие от золота ». А агентства приключений кивают в знак согласия, потому что вы действительно можете взять все, что найдете здесь. Но настоящее приключение с кастрюлей не унесет вас. В отличие от золота.

Рецепт золотых самородков на сковороде

Гринхорн, который понимает панорамирование как козу петрушки, местные жители называют «чичакос». Не стесняйся, если тебя так называют. Опытные искатели, называемые заквасками среди золотоискателей, познакомят вас с правильной техникой панорамирования. Они предоставят вам специальную лопату и кастрюлю. Но вам не нужно беспокоиться о здоровье - для более слабых людей есть также легкая пластиковая кастрюля, скамейки, благодаря которым вы не можете сбивать ваши кормушки или чуть теплую воду, чтобы поймать вас при ревматизме. Хорошо играть в золотоискатели в рабочей одежде. Получите опыт игры на арфе - если вы не спите, отрастите бороду, переоденьтесь в исторический костюм и сделайте черно-белые фотографии, как в конце 19-го века Золотоискатели могут прийти как есть, без каблуков.

Вы передаете сумку настоящего аляскинского осадка с местных золотых приисков, и можете целый день сдавать ее аллелудже. У деревянных желобов вы подметаете золотоносный песок круговыми движениями и терпеливо надеетесь, что золотые самородки и самородки осядут в самой глубокой точке сковороды. Это так просто? Да. Золото в 19 раз тяжелее воды и в 10 раз тяжелее песка и гравия. Вы получите стеклянные бутылки для своих уловов, наполненные чистой водой, а по дороге домой вы увидите, как сверкающие зерна и пыль танцуют на солнце.

анкеровка - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - wanderluster | istockphoto.com
Flymeto - urbanglimpses | istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Северная Америка?
  1. Самый дешевый генератор билетов.
  2. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  3. Мы предлагаем более 600 миллионов комбинаций рейсов.
 Удобный поиск Мы говорим на вашем языке Продавайте собственные туры

Золотые времена золотоискания

Поиск золота гарантирован всеми компаниями. Цена опыта, за которую вы даете около 20 долларов, у вас есть мешок с обломками, явно содержащий следы золота. Но вы можете купить в магазине сумки с гораздо более высокой концентрацией желтого металла, а затем наслаждаться большими кусочками. В сумках за 1000 долларов можно найти такие самородки, которым позавидует ваша бабушка без очков. Опыт длится в среднем два часа, но есть и те, кто влюбляется в золото и остается согнутым над желобами с начала до конца часов работы.

Чтобы практиковать полуочистку в бане, посмотрите видеоинструкцию.

Золотое панорамирование является широко распространенным хобби в наше время, для которого талантливые минералогисты и геологи обладают талантами. В дополнение к золоту, старатели часто находят драгоценные камни или ископаемые из ледникового периода. Будь панорамирование захватывает, у него могут быть амбиции помимо невероятного богатства. Сегодня это регулярная спортивная дисциплина, в которой проводится даже чемпионат мира. Это то, где вы хотите узнать это - в чешском клубе золотоискателей или у потомков оригинальных золотоискателей на Аляске?

анкеровка - Поехать в отпуск с нами
Поиск

Мы предлагаем еще более дешевые авиабилеты и проживание ..

#История
Flymeto - troutnut | istockphoto.com
Flymeto - kokane | istockphoto.com
Зачем путешествовать с нами в Северная Америка?
  1. Гарантия самой дешевой покупки.
  2. Мы можем позаботиться о вас во время поездки.
  3. Мы ищем лучшие комбинации рейсов.
 Продавайте собственные туры 1,5 миллиона отелей в пределах 10 секунд Создавайте свои маршруты

Лето, в которое не течет мороженое

Идеально поехать на Аляску летом и пропустить легендарные зимы, в которые она замерзает при ударе. Даже с конца мая до конца сентября вам не понадобятся бикини для Полярного круга и Северного Ледовитого океана. В июле и августе горные перевалы без снега и лососевого удара идут полным ходом. В конце сентября мистическое сияние начинает появляться над регионом. На Аляске они испытывают панорамирование приключений, таких как Золотые Дочери , Золотой Дрегде 8 или Куриный Золотой Лагерь Большинство компаний также управляют музеями, где вы можете узнать об истории и ходе Золотой лихорадки, тяжелом оборудовании и экскаваторах, а иногда даже прокатиться на поезде узкой колеи, используемом в шахтах.



Статьи по Теме

Категории