Австралия одарена множеством чудес природы, дикой природы, великолепными пляжами, космополитическими мегаполисами и множеством внутренних районов, поэтому легко понять, почему эта потрясающая страна является таким идеальным местом. Он не только подходит для любого вкуса, возраста или интереса, но также дает уникальные впечатления, которые практически невозможно найти в другом месте. От удивительных достопримечательностей до сказочных приключений на суше и на воде - во время отпуска в Австралии вы ничего не сможете сделать. Как только вы приедете, вам никогда не захочется уезжать. Кроме того, Австралия - это намного больше, чем просто рай для любителей приключений, это удовольствие для любителей вкусно поесть, ценителей искусства.

Перед покупкой билетов

Хорошо спланировать поездку в Австралию вовремя и не покупать билеты в последнюю минуту, поездка может быть намного дороже. Найдите лучший вариант для своего рейса с помощью нашего самого дешевого генератора билетов.

Апрель

Весна и осень, как правило, приятное время для посещения Австралии

Сдвиг во времени

Смещение времени UTC +10 часов

В Австралию

Lety z Prahy do Austrálie

У Мельбурна

Ceny letenek

Сколько стоит билет в Австралию

Средние цены варьируются в зависимости от региона Австралии. Обычно вы можете добраться до крупнейших городов за 26 000–30 000 чешских крон, покидая Прагу. Цены из Вены в среднем на 2–4 тысячи дороже, из Германии - чуть дешевле. Стоимость билетов на другие более мелкие направления Австралии составляет от 30 до 36 000 чешских крон. В настоящее время, за исключением KLM и Scoot, все авиакомпании предлагают зарегистрированный багаж в Австралию бесплатно.

Когда покупать билет в Австралию

Самые дешевые билеты обычно продаются осенью и весной, но значимые события непредсказуемы и непредсказуемы. Если вам это не нужно, не путешествуйте во время Рождества и Нового года, когда цены самые высокие.

Мы рекомендуем покупать билеты в Австралию как минимум за 3-4 месяца до вылета, наоборот, бронировать более чем за 8 месяцев до поездки не имеет смысла.

Лучший день для отъезда в Австралию

Пик сезона для путешествий в Австралию приходится на лето, с декабря по февраль. Это ситуация, когда многие австралийцы наслаждаются праздниками во время рождественских и новогодних праздников. Цены на билеты в Австралию летом могут быть дороже, поэтому стоит проверять ранние предложения и бронировать поездку заранее. Из-за его размеров климат и сезоны в Австралии значительно различаются, и лучшее время для посещения будет зависеть от того, какие места или направления вы хотите увидеть. В общем, чем дальше на север, тем теплее погода. В целом погода весной (с сентября по ноябрь) и осенью (с марта по май) обеспечивает стабильную температуру для путешествий. Есть части Австралии, которые относятся к категории с тропическим климатом, поэтому времена года делятся на «влажные» и «сухие». Он включает тропический север Квинсленда и районы Северной территории и Западной Австралии.

FAQ по покупке билетов в Австралию

Какие авиакомпании летают в Австралию?

Прямые рейсы из Центральной Европы в Австралию не летают. Для более дешевых рейсов обычно есть две пересадки по пути. Вы можете лететь с одной пересадкой, например, Qatar Airways или Emirates, где вас ждут более высокие цены.

Для недорогих путешественников может быть интересен недорогой вариант Scoot, летящий из Берлина в Сингапур, а затем в Перт, Сидней и Голд-Кост. Их специальные предложения обычно являются самым дешевым способом лететь в Австралию, но за все услуги придется доплачивать.

Как долго длится перелет в Австралию?

Общее время полета в Австралию может составлять от 25 часов для разовых стыковок до 48 часов для более сложных маршрутов.

Где купить билеты в Австралию

Благодаря большому количеству комбинаций и авиакомпаний, сравните рейсы из самых дешевых или самых быстрых в нашей поисковой системе билетов, где вы можете купить их напрямую.

Если вы предпочитаете быстрые рейсы с разовой пересадкой, вы можете отфильтровать рейсы для поиска на Qatar Airways или Emirates.

Напротив, если вы предпочитаете минимально возможную цену, ждите событий авиакомпании Scoot из Берлина, о которых мы регулярно сообщаем на нашем сайте.

Дешевые рейсы также часто предлагают китайские авиалинии из Германии, Вены или Лондона, но почти всегда приходится рассчитывать на очень длительные пересадки в Китае (от 15 до 24 часов).

Что делать после приземления в Австралии

Прибытие в Сидней. Если у вас нет трансфера, самый дешевый вариант - автобус, более дорогой вариант - поезд (линия аэропорта) или маршрутный автобус, а самый дорогой - такси. Если вы путешествуете более двух человек, это может быть дешевле, чем поезд. Для получения дополнительной информации о трансфере из аэропорта посетите www.sydneyairport.com.au.

Ориентация в Сиднее - агентство Great Mate включит карту центра Сиднея в «предполетный пакет». Дополнительные возможности поиска по карте: www.whereis.com или www.maps.google.com.au Информация об общественном транспорте: www.transportnsw.info. В рамках так называемого общественного транспорта можно передвигаться поездом (аналогично известному нам метро), автобусом и лодкой (паром). Весь Сидней разделен на несколько диапазонов, по которым определяются тарифы. Можно купить билеты на индивидуальные поездки (очень неудобно) или так называемые проездные, например, на неделю и более, что определенно стоит того, если вы часто путешествуете.

И помните об одном: ВНИМАНИЕ, ни один из студентов, кроме студентов вузов, не имеет права на скидку.

Посетите нас в G8M8 - В первый или второй день приходите в агентство G8M8 в центре Сиднея. Вы встретитесь с нами, и мы предоставим вам всю информацию о жизни в Австралии, которую вы еще не знаете, мы дадим вам медицинскую карту, мы назначим налоговый номер, и вы сможете поделиться с нами своими первыми впечатлениями от Австралии.

Номер налогового файла - это девятизначный номер, который вам нужен для вашего законного работодателя. В G8M8 мы попросим вас указать налоговый номер через Интернет при первом посещении, просто принесите свой паспорт. Номер будет отправлен на ваш адрес по почте в течение 28 дней, но вы сможете приступить к работе, как только запросите его.

SIM-карта - отдадим здесь и активируем в Чехии. В агентстве в Сиднее вы просто даете нам свой номер телефона для лучшей связи.

Зачем ехать в Австралию

Несомненно, Австралия - одна из самых удаленных, интересных и высокоразвитых стран мира.

Благодаря множеству чудес природы, дикой природы, великолепных пляжей, космополитических мегаполисов и многих внутренних районов легко понять, почему эта захватывающая дух страна является таким идеальным местом. Он не только подходит для любого вкуса, возраста или интереса, но также дает уникальные впечатления, которые практически невозможно найти в другом месте. От удивительных достопримечательностей до сказочных приключений на суше и на воде - во время отпуска в Австралии вы ничего не сможете сделать.

Кроме того, Австралия - это гораздо больше, чем просто рай для любителей приключений, это наслаждение для любителей еды и искусства.

Популярные комбинации рейсов в Австралию

СОВЕТ

Текущие цены на билеты для всей страны, попробуйте щелкнуть ссылку на билет на рейсы из Москвы в Австралию во все доступные аэропорты или рейсы из Санкт-Петербургa в Австралию во все доступные аэропорты.

Что нужно знать дальше об Австралии

У вас уже есть билет в Австралию? Прочтите руководство об Австралии.

Прочтите руководство

Лучшие билеты в Австралию